21 ноября 2019 г, 20:53
|
|
![]() Администрация Рейтинг: 395 Сообщений: 5 Спасибок: 78 |
Небольшая история о клане. На самом деле, за эти 4 года я понял, что держать клан не так уже легко, но клан это моё детище, поэтому я даю вам гарантию, что клан никогда не закроется! Идея создать клан у меня появилась, когда я являлся простым Модретором на jail (Я полагал, что клан будет работать только на джаиле). За эти 4 года мы яляллись Самым Большим Кланом на всех проектах Александра, несколько раз наш клан падал вниз, но я старался поднимать его любой ценной! Также за эти 4 года наш состав очень сильно поменялся (Люди уходили из клан и приходили другие люди), но все кто уходил вскорее просил возрата в клан назад, обещая, что они больше не совершат такой ошибки, но скажу вам. Я могу простить всё, кроме предательства... На последок скажу, если вы надумали найти какой-нибудь клан, где вы можете быть уверенным, что он никогда не закроется, то вы пришли по адресу. Вступая в клан вы получаете:
Правила клана:
1.Запрещено нарушать правила серверов (Наказание: предупреждение, снятие из клана) Данные правила могут дополнится без предупреждения!
РУКОВОДСТВО КЛАНА Black Dragon | z0_om - Создатель Клана Black Dragon | PoziTiw4iK - Заместитель Создателя Клана Black Dragon | шальной - Глава Клана Black Dragon | DRIFT - Заместитель Главы Клана АДМИНИСТРАЦИЯ КЛАНА Black Dragon | ~KUZZMICH~ - Администратор Клана
УЧАСТНИКИ КЛАНА Black Dragon | Coffin Dance - Участник Клана Black Dragon | ZeroOne - Участник Клана Black Dragon | Exlusive - Участник Клана Black Dragon | Радужный - Участник Клана Black Dragon | Sanok6 - Участник Клана Black Dragon | _SaLiSR_ - Участник Клана Black Dragon | XrYmKa - Участник Клана Black Dragon | Damage - Участник Клана Black Dragon | FORTUNA - Участник Клана Black Dragon | pozzl33t - Участник Клана Black Dragon | m9s0 - Участник Клана Black Dragon | morro - Участник Клана Black Dragon | ze_r0 - Участник Клана Black Dragon | Exlsusive - Участник Клана Black Dragon | DanoLex - Участник Клана Список клана обновлён 15.01.2020 Создателем клана Копирование оформления клана запрещена! За копирование оформления клану последует наказание! Отредактировал: One and Two, 15 января 2021 г, 20:23 |
Спасибо сказали: Zolys, MERCY, Chickenb0h, PoziTiw4iK, Данил Береснев, Alehynder, Enclave, Angelx, Afrodita, Monti.mJl, Lenka, 4etkii_Yandex, IrokTop4ik, Slam, Dimasik223, DRIFT, saturn sunrise, Pon4ik_MD, alex64, XAOC, Витёк Кушнер, XoPoWuU_MaLiU, Dom_002, hmmm, Ярик лох, JooDeKey, SINJI, dimkaoslipov, Advent, 4to nado, PlayBoy, Milka Lol, ShKiPeR 1, sinshine, Fogg 99, ФАРАОН, Prolllka666, Azamovmuhammadamin7797, Kro, kot_mup4k, U lukomorya dub zelyenyi, Pota Elita, Sh1zA, мудрый, LIFE GAME
|
![]() *ЭЛИТА* Рейтинг: 3 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1) Ban,Mexanik 2)Назар 3) 17 4) НА проекте 3месеца в кс 4 года 5) Заинтересовал клан 6) https://vk.com/evilllllllllllllll ======================= ПРИНЯТ! Заместитель Создателя клана Black Dragon | PoziTiw4iK Отредактировал: PoziTiw4iK, 12 января 2021 г, 14:50 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
1 ДЖУМАНДЖИ 2 Герман 3 12 4 на проекте 1-2 месяца в кс 4 года 5 посоветовали 6 https://m.vk.com/geramok ============================== ОТКЛОНЕНО! Заместитель Создателя клана Black Dragon | PoziTiw4iK Отредактировал: PoziTiw4iK, 12 января 2021 г, 14:44 |
![]() *VIP* Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
============================ ОТКЛОНЕНО! Заместитель Создателя клана Black Dragon | PoziTiw4iK Отредактировал: PoziTiw4iK, 16 января 2021 г, 09:08 |
![]() *ADMIN* Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Отредактировал: PoziTiw4iK, 20 января 2021 г, 09:45 от: m0_on |
![]() *Совладелец Сервера* Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Отредактировал: PoziTiw4iK, 18 января 2021 г, 15:09 |
![]() *ЭЛИТА* Рейтинг: 29 Сообщений: 4 Спасибок: 5 |
1) [DS] Frisk 3) 16 4) 2 года 5) был уже тут, хочу ещё) 6) https://vk.com/dont_crygirl Отредактировал: PoziTiw4iK, 20 января 2021 г, 09:47 |
P.s. У него акков 6 в блоке и в чс был проекта :3 Отредактировал: PoziTiw4iK, 20 января 2021 г, 09:48 от: m0_on |
![]() *LEGENDA/Гл.Админ* Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Отредактировал: PoziTiw4iK, 20 января 2021 г, 09:48 |
от: m0_on |
Извиняюсь мой никнейм - m0_on от: m0_on |
Тема: НОВЫЙ НАБОР В КЛАН ПРОЕКТА BLACK DRAGON! (Клан от Руководства Проекта)
Автор: LIFE GAME
Дата: 18 час. назад