21 ноября 2019 г, 20:53
|
|
![]() Администрация Рейтинг: 446 Сообщений: 6 Спасибок: 88 |
Небольшая история о клане. На самом деле, за эти 4 года я понял, что держать клан не так уже легко, но клан это моё детище, поэтому я даю вам гарантию, что клан никогда не закроется! Идея создать клан у меня появилась, когда я являлся простым Модератором на jail (Я полагал, что клан будет работать только на джаиле). За эти 4 года мы являлись Самым Большим Кланом на всех проектах Александра, несколько раз наш клан падал вниз, но я старался поднимать его любой ценной! Также за эти 4 года наш состав очень сильно поменялся (Люди уходили из клан и приходили другие люди), но все кто уходил вскорее просил возрата в клан назад, обещая, что они больше не совершат такой ошибки, но скажу вам. Я могу простить всё, кроме предательства... На последок скажу, если вы надумали найти какой-нибудь клан, где вы можете быть уверенным, что он никогда не закроется, то вы пришли по адресу. Вступая в клан вы получаете:
Правила клана:
1.Запрещено нарушать правила серверов (Наказание: предупреждение, снятие из клана) Данные правила могут дополнится без предупреждения!
РУКОВОДСТВО КЛАНА Black Dragon | z0_om - Создатель Клана Black Dragon | PoziTiw4iK - Заместитель Создателя Клана Black Dragon | sinji - Глава Клана Black Fragon | Desire - Помощник Главы Клана #1 Black Fragon | puhard - Помощник Главы Клана #2 Black Dragon | _Stervo4ka_ - Помощник Главы Клана #3
УЧАСТНИКИ КЛАНА Black Dragon | ~KUZZMICH~ - Участник Клана Black Dragon | Komnatnii daun - Участник Клана Black Dragon | Coffin Dance - Участник Клана Black Dragon | ZeroOne - Участник Клана Black Dragon | Exlusive - Участник Клана Black Dragon | Радужный - Участник Клана Black Dragon | Sanok6 - Участник Клана Black Dragon | _SaLiSR_ - Участник Клана Black Dragon | XrYmKa - Участник Клана Black Dragon | Damage - Участник Клана Black Dragon | FORTUNA - Участник Клана Black Dragon | pozzl33t - Участник Клана Black Dragon | m9s0 - Участник Клана Black Dragon | morro - Участник Клана Black Dragon | ze_r0 - Участник Клана Black Dragon | DanoLex - Участник Клана Black Dragon | Frisk - Участник Клана Black Dragon | _SaLiSR_ - Участник Клана Black Dragon | Gg Gg - Участник Клана Black Draogn | monesy - Участник Клана Black Draogn | m0_on - Участник Клана Black Draogn | Eqwaak64 - Участник Клана Black Draogn | kiraBlack Draogn | Vitek - Участник Клана Black Draogn | CJIoeek - Участник Клана
Копирование оформления клана запрещена! За копирование оформления клану последует наказание! Отредактировал: One and Two, 31 марта 2021 г, 15:30 |
Спасибо сказали: Zolys, KorbenDallas, Chickenb0h, PoziTiw4iK, Данил Береснев, Alehynder, Enclave, Angelx, Afrodita, Monti.mJl, Lenka, 4etkii_Yandex, IrokTop4ik, Slam, Dimasik223, DRIFT, saturn sunrise, Pon4ik_MD, alex64, XAOC, Витёк Кушнер, XoPoWuU_MaLiU, Dom_002, hmmm, Ярик лох, JooDeKey, SINJI, dimkaoslipov, Advent, 4to nado, PlayBoy, Milka Lol, ShKiPeR 1, sinshine, Fogg 99, ФАРАОН, Prolllka666, Azamovmuhammadamin7797, Kro, kot_mup4k, U lukomorya dub zelyenyi, Pota Elita, Sh1zA, мудрый, LIFE GAME, Gg Gg, HappyGame, Sh1zAcK, Арсений Мартынов, KiRiStINA
|
![]() Администрация Рейтинг: 446 Сообщений: 6 Спасибок: 88 |
НАБОР В КЛАН ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ ГРУППЕ - *Перейти в группу* Отредактировал: One and Two, 31 марта 2021 г, 15:34 |