1. S4L4M4NDR4 2. rumba 3. volni 4. demo На будущее мелкий провокатор во первых чистий уши, во вторых включай мозг, в третьих есть радар в игре ! Так тебе на будущее https://dropmefiles.com/oN0cX
1. S4L4M4NDR4 2. rumba 3. volni 4. demo На будущее мелкий провокатор во первых чистий уши, во вторых включай мозг, в третьих есть радар в игре ! Так тебе на будущее https://dropmefiles.com/oN0cX
Спасибо. Собственно как и думал.
Пруфы:
Во первых малой тебе ещё расти и расти до такого уровня игры Во вторых я играю со стима, хоть и новый но на нём уже 3200 часов даже больше В третьих ты никогда не играл на таких платформах как OverPro Fastcup и так далее В четвёртых по всем твоим моментам могу тебе одно сказать карта 2х2 маленькая, её читать очень легко, бывает и меня убивают в спину я забываю прочекать или кто с бешумным шагом у меня нет на них реакции ТАК КАК У НИХ БЕЗШУМНЫЙ БЕГ ! Отсюда делаем вывод я ориентируюсь по звуку и радару что слева у тебя перед лицом в верхнем углу экрана По поводу аима, я не стреляю зажимом стреляю по пульке тебе в этом поможет DM сервер но без всяких плюшек, скачай дестры боты ДМ может поможет В пятых немного нужно думать в этой игре И в заключении ты написал что то там что помойка сайт и тут рука руку моет! Ещё раз повторюсь могут мою демку хоть паркеру отправить с Античитерс, там нет ничего кроме дефолтной игры! Если есть читы и есть док-ва я жду, но не такие как у тебя, это смешно! Купи стим, поиграй на фасткупчике может чему то научишься
[*Владелец*][Пoдпoлкoвник] rumba: та не, я ебал на этой помойке играть miga119 killed TaZ with m4a1 [*Владелец*][Пoдпoлкoвник] rumba: ебать) [*Владелец*][Пoдпoлкoвник] rumba: ну ладно, похуй [NEW] - ХУК = 99p навсегда | ГРАБ = 49р навсегда Покупать на сайте магазин #2 *** S4L4M4NDR4 killed hooch with a headshot from ak47 *** [*ВИП*][Пoдпoлкoвник] S4L4M4NDR4: ti sam pomoika [*ВИП*][Пoдпoлкoвник] S4L4M4NDR4: 4yvak *** SENSITIVITI 6.7`` killed $Ю-с-Т-А-с$ with a headshot from m4a1 *** Popovich killed face with m4a1 [Л ю Б о В н И к] connected Requesting tempdecal.wad from server Error: server failed to transmit file 'customization' [*Владелец*][Пoдпoлкoвник] rumba: чел тупо с вх играет S4L4M4NDR4 (RADIO): Fire in the hole! SENSITIVITI 6.7`` killed FYRR73 with m4a1 [*Владелец*][Пoдпoлкoвник] rumba: и всем похуй) [Л ю Б о В н И к] is joining the Terrorist force S4L4M4NDR4 (RADIO): Fire in the hole! *** kronos 2.0 killed zonic__RiGhT with a headshot from m4a1 *** [VIP-игрок] - На сервер подключился VIP игрок: [Л ю Б о В н И к] SKY killed Delpan with ak47 [*Владелец*][Пoдпoлкoвник] rumba: да и собственно похуй [*Владелец*][Пoдпoлкoвник] rumba: играй, неуч miga119 (RADIO): Fire in the hole! [*Владелец*][Пoдпoлкoвник] rumba: может хотя бы так получится убивать кого-то Зайдём с тобой на сервер где нет никаких привелегий онли классика и поиграем и тогда ты точно закроешь свой вонючий и грязный рот!
Это то демо, у меня других нет и оно совпадает со временем) 19;57 я был в бане и демо в 19;57 сохранилось , а и да может ты меня с кем то путаешь? потому что этот акк был создан недавно и куплена Элита , и в чем ты меня подозреваешь?